Puerto Saavedra, 12 febrero de 2018.
Luego de 3 días de frenéticas actividades, entre las que hubo shows de cocina, degustaciones, concursos, regatas de botes y varios conciertos, se culminó la primera Feria Gastronómica Interregional de Saavedra.
Esta feria se realizó gracias al proyecto FNDR adjudicado por profesionales del Municipio de Saavedra, a nombre de la Cámara de Comercio.
Este monto adjudicado, más el aporte del municipio, alcanzó los treinta millones de pesos, por lo que no se escatimó en gastos para realizar esta feria.
El día viernes comenzó con una batucada por las calles de puerto Saavedra; luego la presentación de cocina en vivo, del chef mapuche Miguel Catricheo, para continuar por la tarde con el doble oficial de Vicentico y diversas presentaciones culturales para finalizar con la presentación del grupo Estela Gartija.
El sábado comenzó con la presentación de artistas locales, luego Daniela Valenzuela y Suspiro Pipeño, quienes hicieron bailar a todos los asistentes con su cumbia de concepción.
El domingo fue el día más esperado por los visitantes, ya que se realizó la noche veneciana en la Caleta Huilque.
Alrededor de las 23:00 hrs se presentaron Los Vásquez, quienes llenaron de romanticismo la noche de clausura de Fegasa.